terça-feira, 16 de julho de 2013

Calcular alimentos e bebidas para seu casamento!

Por Tatiany Alves

A preocupação com os seus convidados é grande não é verdade? Na hora de organizar sua festa, pode ser que venha a sua lembrança alguma festa que você foi e deu errado e todos saíram falando mal e como você não quer passar pelo mesmo problema, trouxemos aqui dicas para calcular a quantidade de alimentos e bebidas para sua festa assim todos sairão satisfeitos!

Bebidas: Cerveja: uma garrafa long neck por pessoa, Prosecco ou champanhe: uma garrafa para cada dois convidados.Vinho tinto ou branco: uma garrafa para cada quatro pessoas.Whisky: uma garrafa para cada dez pessoas.Vodka (pura): oito garrafas para uma festa de médio porte. Para festas que terão as bebidas refrigerante, suco e água, geralmente os buffets já incluem no custo então você não precisará calcular para comprar a parte.

Coquetel: Coquetel seguido de jantar: dez canapés ou finger food por pessoa.Coquetel seguido de mini porções: 15 a 18 canapés ou finger food por pessoa.Apenas coquetel: 20 canapés ou finger food por pessoa. 

Prato principal: Almoço ou jantar: calcule cerca de 500 gramas de comida por pessoa.

Doces: Docinhos: calcule de cinco a seis doces por convidado. Doces especiais: dois por pessoa.
  
Bolo: Calcule cerca de 60 gramas do doce para cada convidado.

Bem-casados:O doce serve como uma lembrança, calcule três bem-casados por pessoa.
Foto: Particular Blog.

0 comentários:

Postar um comentário